全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老天师

【MIUI13收到反诈短信提醒】打算把K40pro刷成国际版的了

huanx 发表于 2022-6-2 13:07
是的 我说的就是这个.  有一些地方会比较不完美  然后电量也可能会瀑布.   必须一直科学状态
但是即便如 ...

这种知名的ROM我收集了不少,主要我想要应用双开功能

哪些ROM自带

类原生收集了很多团队做的ROM

就是我有一个头疼的地方就是应用如何双开?
我也是13系统,小米10pro,只有装反诈的时候被检测过,卸载了就没提示了
我刷第三方官改,卸载了一堆内置app
我的联想拯救者挺香,三千多买6.9巨屏,888火龙,18G大内存,还有喇叭也很好,看视频立体声爽歪歪
老天师 发表于 2022-6-2 13:11
类原生收集了很多团队做的ROM

就是我有一个头疼的地方就是应用如何双开? ...

可以的,双用户,app名字我忘记了,叫什么工作模式的
人云亦云,为黑而黑。刷什么版本都没用,他们黑的那个app叫手机管家,不管哪个版本miui都有,删掉后就卡米。
cdn852 发表于 2022-6-2 13:28
可以的,双用户,app名字我忘记了,叫什么工作模式的

多用户功能吗?

切换了用户,另一个用户微信来信息应该没提醒吧
刷啥都没用的,只要你插的三大运营商的卡
我的K40刷了欧版,非常轻量、流畅

欧版 可root 可加装本地化模块,参见——
https://meledee.com/tag/k40