全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 行走的炮机

[疑问] 最近总是收到黄色彩信信息,各位老哥有什么办法屏蔽吗

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-6-2 14:10
换安卓机,能拦截彩信

彩信一律拦截,这玩意没一个正经的,直接ban即可

我就是华为的安卓机~刚看了下苹果的有收发彩信开关,安卓的没看到啊
什么叫多一位,那是境外手机号
行走的炮机 发表于 2022-6-2 15:12
我就是华为的安卓机~刚看了下苹果的有收发彩信开关,安卓的没看到啊 ...

啊,那可太惨了,MIUI、Oppo、Vivo等都有拦截彩信功能的,大哇为居然没有
宋喆 发表于 2022-6-2 14:13
什么叫多一位,那是境外手机号

是这样的吗,那为啥不自动拦截呢,而且运营商上阵子不是发短信通知关闭了境外短信跟电话吗,为啥我还能收到
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-6-2 14:14
啊,那可太惨了,MIUI、Oppo、Vivo等都有拦截彩信功能的,大哇为居然没有  ...

我爸的消弭我也没找到啊~,具体位置发小弟下,我对照看看我就找到一个自动下载彩信那个功能,让我关了,但是没有别的关于采信的了
花样 发表于 2022-6-2 14:43
我几个月前也天天收,

但是最近一个月一条也没了,不知道为啥

发信息有成本的,你不上钩别人不想浪费成本
行走的炮机 发表于 2022-6-2 15:12
我就是华为的安卓机~刚看了下苹果的有收发彩信开关,安卓的没看到啊 ...

华为那是哄蒙系统
iOS的日历,家庭也会收到各种垃圾信息。
行走的炮机 发表于 2022-6-2 15:26
我爸的消弭我也没找到啊~,具体位置发小弟下,我对照看看我就找到一个自动下载彩信那个功能,让我关了, ...

消弭的话,信息 - 右上角齿轮 - 骚扰拦截 - 短信拦截 - 彩信 - 拦截
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-6-2 14:53
消弭的话,信息 - 右上角齿轮 - 骚扰拦截 - 短信拦截 - 彩信 - 拦截

感谢大佬,消弭真的看到了,但是我这个华为的鸿蒙系统。。没有,难受的一批啊,我就给那个自动下载彩信关闭了,网上搜索的怎么关闭彩信也是都说的是这个,但愿好用吧