全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有好的sk5搭建方案推荐和出售呢

目前线路思路是  : 一个大陆中转机+一个国外的落地机.
测试了一段时间,发现中转机没办法成功中转udp..很苦恼,看了很多教程视频好像也没看谁解决了..

有没有大佬愿意分享或出售解决方案呢 . iplc暂时不考虑,看介绍是真的贵,直连落地机也不考虑,客户宽带问题,一定得从中间中转一下的.
我是用的GOST转发UDP,haproxy转发TCP,用windows远程桌面测试过,两个软件同时开始,同一个端口,不同协议是可以完美搭配的。当然也可以用GOST同时中转TCP和UDP。
最近在看加密,GOPROXY貌似可以实现,还没整会
你可以用netstat命令查看下,中转鸡是否有UDP端口占用。
sk监听端口流控很简单,最快可以用x-ui,也能监听

额,中转不了udp,可能你中转那边禁止udp了
云烟 发表于 2022-6-4 01:55
sk监听端口流控很简单,最快可以用x-ui,也能监听

额,中转不了udp,可能你中转那边禁止udp了 ...

中转应该没有禁止udp吧, 因为中转和落地两个机器都是同一家的,  落地机udp是通的..
sah 发表于 2022-6-4 08:52
我是用的GOST转发UDP,haproxy转发TCP,用windows远程桌面测试过,两个软件同时开始,同一个端口,不同协议 ...

谢谢你 ..
我是用GOST搭建的中转和落地机 . 测试时候同样的腾讯云机器. 落地机socks5的TCP和UDP是通的. 中转机GOST搭建, TCP没问题,UDP就是不同的.
用的GOST V3版本. 看介绍是说会把UDP改成TCP发送, 不知道是不是因为这个导致我用SSTap测试UDP不通..
灵儿 发表于 2022-6-4 15:34
谢谢你 ..
我是用GOST搭建的中转和落地机 . 测试时候同样的腾讯云机器. 落地机socks5的TCP和UDP是通的.  ...

如果是这样,换成V2版本试一下,V3我没测试过,不是很清楚。
sah 发表于 2022-6-4 15:43
如果是这样,换成V2版本试一下,V3我没测试过,不是很清楚。

谢谢 我试试
sk5被墙的很快

就只拿来做游戏加速的应该不会吧, 我猜的.. 上网会被墙
灵儿 发表于 2022-6-4 16:12
就只拿来做游戏加速的应该不会吧, 我猜的.. 上网会被墙

墙是基于协议基于网络流量模型的的 一个冰冷的二进制程序 才不管你是干什么的