全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已收】收个腾讯云轻量境外2025.3月到期的

已收

rt 想买一个长时间的来建博客 配置2核2G或者2核4G太高配置买不起也没必要,要求可以改实名认证
2核2G:
香港 东京 220
其他地区 200
2核4G价格不了解
腾讯云之前2折的时候犹豫了 现在想买一个稳定建站 不在乎IP 有的联系TG:https://t.me/tangluya loc大佬的话可以先给钱

买不到哦。大兄弟。
超过三年都是正价买的。亏出翔来了 你还要要500多收。
第二个你要求上咸鱼 ,“我和你无冤无仇,你为何把我当傻子”。

哈哈,白**  发表于 2022-6-4 23:55
鸡不择食 发表于 2022-6-4 23:47
买不到哦。大兄弟。

啊 为什么呀,我也就是问问不是立马需要 收不到就只有等双11了 618不知道啥原因境外轻量没活动
元老号多少钱买的
鸡不择食 发表于 2022-6-4 23:47
买不到哦。大兄弟。
超过三年都是正价买的。亏出翔来了 你还要要500多收。
第二个你要求上咸鱼 ,“我和你 ...

哦 我不知道之前最多只能买三年,还有我第一次发求购贴 不知道在哪里可以交易 更不知道在闲鱼交易有什么不好的地方,谢谢了
你不如200多收个2年多的。那个实际点
radiogaga 发表于 2022-6-4 23:53
哦 我不知道之前最多只能买三年,还有我第一次发求购贴 不知道在哪里可以交易 更不知道在闲鱼交易有什么 ...

闲鱼卖虚拟物品 只要买家争议,都是卖家输。
鸡不择食 发表于 2022-6-4 23:53
你不如200多收个2年多的。那个实际点

好的好的,谢谢你,我一会删除这个帖子吧,可以留个TRX地址请你喝瓶可乐 感谢
radiogaga 发表于 2022-6-4 23:55
好的好的,谢谢你,我一会删除这个帖子吧,可以留个TRX地址请你喝瓶可乐 感谢 ...

我试试,万一收到了呢。 TKCCxMJJETH6FjgsXqGYt5LJhwUAkhF8v1

请问收到了吗?突然想起来会不会有一些交易所低于10TRX不到账  发表于 2022-6-5 12:54
鸡不择食 发表于 2022-6-4 23:54
闲鱼卖虚拟物品 只要买家争议,都是卖家输。

确实,我没意识到会有争议,不过loc一般是什么交易方式呀?直接先虚拟币付款吗?