全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 氵氵

广州这么封建?

龙舟不是公共场所,龙舟不是公共场所,龙舟不是公共场所,
这不是封建吧,习俗而已,就像女的生孩子,男的不生孩子一样
kingdan 发表于 2022-6-5 17:46
这么说吧  你在珠三角地区还能有政府介入协调和解,你在珠三角地区外,还真的出不去,请尊重当地习俗习惯 ...

女人摸一下龙舟就该下地狱?就该剥夺这个女人的生命?可以这么理解吗
大大的小太阳 发表于 2022-6-5 21:16
女人摸一下龙舟就该下地狱?就该剥夺这个女人的生命?可以这么理解吗

别人也没要杀人吧,这确实是违反了当地习俗,理应道歉,甚至赔偿,后者看民事协调结果呗
支持 看见女拳就烦,还真以为天下第一了 什么都能插一脚;尊重+自觉+自知之明最重要;不要说什么平等,稍微带点脑子就知道这只是一个甜枣
大大的小太阳 发表于 2022-6-5 21:16

所以你是小仙女,就可以不经主人同意,直接上龙舟摸东摸西,就可以上去zp发朋友圈炫耀?这算不算损坏他们公共或私有财产呢?
而被船主抓了,你就可以说他们歧视女性找女拳助拳?
女拳也就可以不顾事情前因后果直接打拳,捞流量,捞钱吗?
伊斯蓝 发表于 2022-6-5 21:06
可以不认同,不能不尊重
否则就变成跑进庙里找三清,跑进道观找如来了
别人说你找错地方,你眼睛一瞪:都是 ...

别乱类比。
正常宗教活动受到保护是写在宪法里的。禁止女性上龙舟是违背宪法妇女平等权利的。
jamesbonde 发表于 2022-6-5 21:09
这不是封建吧,习俗而已,就像女的生孩子,男的不生孩子一样

女的生孩子、男的不生孩子,这是生理差别,不是习俗。
yem 发表于 2022-6-5 17:44
昨天刷到泰国大庙还不许女人进去呢,你可以说封建,别人可以说习俗,最高指示你尊重地方习俗,所以别阴阳怪 ...

国内的事情扯国外干啥?
你是不是还要拿ISIS当例子?
kem 发表于 2022-6-5 17:50
纯属来找骂,别人的东西给你摸了?

你妈妈的手不用同意我也摸一下怎么样?我再上一下?

法盲是吧?
摸你妈手又没什么问题,最多被扇个耳光。强上一下你妈那是刑法规定的**。