全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vir这个封IP是封的啥啊?

Subject: Blacklisting - Service "XXX-VM" 149.57.XXX.XXX(dnsbl-2.uceprotect.net)

Your service's IP address 149.57.XXX.XXX has been blackedlisted for: NULL

Please visit the link above for more information on how to remove your IP from the blacklist.

西雅图的一只小鸡,但是封的这个IP还是通的啊。。。。。TICKET里面也没链接。。。。。搞不懂
gogolittlestar 发表于 2022-6-6 11:05
反正vir我已经放弃,远不如搬瓦工那么稳定,超售严重,省心用还是加钱

https://hostloc.com/thread-1028574-1-1.html

你说的瓦工单核三百分,超售比vir还严重吧?vir起码单核还有700分   瓦工没有那么神了,顶多就是线路好点,给的aff高有人吹
反正vir我已经放弃,远不如搬瓦工那么稳定,超售严重,省心用还是加钱
xiaomao 发表于 2022-6-6 11:36
https://hostloc.com/thread-1028574-1-1.html

你说的瓦工单核三百分,超售比vir还严重吧?vir起码单核 ...

我自己用的双十一挺好,我还是装win用的,vir的网络超烂,瓦工上传速度随便20M/S,vir几M-10M不等,还有动不动关机连不上,稳定度完全无法跟瓦工比,这也是我弃用的原因
gogolittlestar 发表于 2022-6-6 18:12
我自己用的双十一挺好,我还是装win用的,vir的网络超烂,瓦工上传速度随便20M/S,vir几M-10M不等,还有 ...

那肯定咯 vir 8美元一年   瓦工80美元一年  相差十倍肯定体验好点,我只是说瓦工不值得那么贵,没说vir好