全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TIMI

[翻译] 取保候审那个 有个疑问

不是至少30天,也有进去三四天直接放人的
234 发表于 2022-6-7 00:45
不是至少30天,也有进去三四天直接放人的

这种都是极少数,得看你的承办检察官的效率,一般都是到了最后才办事。
天朝都是领导说了算

(证据不足拘你一般不会跨省过来抓你)先到本地敲门(一般是跨省经办地公安+辖区派出所民警+辅警)查水表,核对完身份,拿了搜查令,然后现场签传唤书,带到辖区派出所预审,基本审通宵,然后审的差不多,确定你跟这个事情有关系了,出文书刑事拘留就可以带你回他们当地了.当时被从下午审到第二天早上十点多 然后高铁带走的很不好的经历不希望有第二次了

兄弟因为什么事进去的?  发表于 2022-6-15 15:05
Rom 发表于 2022-6-7 03:15
先到本地敲门(一般是跨省经办地公安+辖区派出所民警+辅警)查水表,核对完身份,拿了搜查令,然后现场签传唤书, ...

一共三个人?

本地两个,我跟经办的警察聊天大概是四对一,跨省四个对一个嫌疑人,然后+嫌疑人辖区的1民警1辅警 六个抓你一个
Rom 发表于 2022-6-7 03:22
本地两个,我跟经办的警察聊天大概是四对一,跨省四个对一个嫌疑人,然后+嫌疑人辖区的1民警1辅警 六个抓你 ...

这好像有点打不过了。
菜单 发表于 2022-6-7 03:23
这好像有点打不过了。

带器械的,反正腰上鼓鼓囊囊的我也没敢动手啊没有辖区公安跟着可以不叼他们,规定必须问辖区拿协查,然后这些外地的公安一般提前七八天就在你家跟前转悠了可以留意一下
Rom 发表于 2022-6-7 03:26
带器械的,反正腰上鼓鼓囊囊的我也没敢动手啊没有辖区公安跟着可以不叼他们,规定必须问辖区拿协查,然后 ...

说的好像我没器械一样的。不过一对六我真没把握,一对三的话可以
菜单 发表于 2022-6-7 03:27
说的好像我没器械一样的。不过一对六我真没把握,一对三的话可以

本来花点钱了事的 动手就重判