全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] [已出]89天甲骨文春川arm

2022年3月10日用自己实名visa申请通过的,目前显示:

您在免费试用期内。试用期结束后,您的账户将只能使用“始终免费”资源。您可以随时升级。
发帖问了下说是“bug”号,不过我自始自终都没有用过一分钱试用金,很后悔

想了下不想冒险尝试去开付费配置刷流,刷流确实没什么意义。但是我这里湖北移动,春川网络很差,曾经有一天晚高峰跑出过单线程1M的速度

目前小鸡只有一个424的arm实例,我200g引导卷全给arm了,不知道还能不能再开amd。
下面有几个问题:

• 有人收吗?明盘300
  • 甲骨文怎么push给别人?能把自己的信用卡资料换成买家的吗?
  • 如果我的这台春川push卖给别人,同时信用卡也换绑了,我的这张信用卡还能申甲骨文别的区吗?

many thanks for your replies

https://hostloc.com/thread-1029245-1-1.html

不能解绑卡

太可怕了吧,那别人实体卡push能放心吗?
1:你卖给别人。别人开收费机。刷你信用卡。你能接受?2:你注销信用卡,
arm是多久删机的,已经超过90天,之前建了一台2+16的arm,刚刚看还在
yailone1 发表于 2022-6-7 15:41
1:你卖给别人。别人开收费机。刷你信用卡。你能接受?2:你注销信用卡,

这也太吓人了吧,虽然我0额度应该刷不爆,别人实体卡push龟壳都是怎么整的
可用试试租给刷pt的人,只给ssh账号
不能push,都是改邮箱,信用卡好像也解绑不了,不过他要消费的话需要重新添加信用卡
zip11 发表于 2022-6-7 15:45
可用试试租给刷pt的人,只给ssh账号

还是有被计账单的风险啊,虽然我是0额度的信用卡,但也不知道有没有好办法防止被龟壳反薅
格孑孑 发表于 2022-6-7 15:47
不能push,都是改邮箱,信用卡好像也解绑不了,不过他要消费的话需要重新添加信用卡 ...

我意思就是如果有人买我的小鸡,然后添加他自己的信用卡,我的卡可以删掉吗?难道我的卡和小鸡绑定si了?