全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Timelt

求推荐一款在智能电视上好用的有图比播放软件

有大佬推荐一下吗?
smart tube next
好像我的就可以显示啊,你是不是ZSBD?

您好,这个软件不能(像原版 APP那样)显示视频的实时connection speed啊,如下图所示:
Tankie 发表于 2022-6-9 10:12
好像我的就可以显示啊,你是不是ZSBD?

您安装的是哪个版本啊? 我安装的最新版本,不能同时满足我的三个条件啊:
          1.能够播放4k或者4k以上的视频。
          2.能够显示视频的connection speed等信息。
          3.能够倍速播放。
怎么感觉是电视问题
Timelt 发表于 2022-6-9 11:05
您好,这个软件不能(像原版 APP那样)显示视频的实时connection speed啊

4k可以 倍速可以 能不能像原版一样显示速度我不知道  我没怎么用过原版   可以和网页版那样显示视频相关信息
我用的小米国际版电视盒子,各种app都可以安装,个人觉得比较好用
Timelt 发表于 2022-6-9 11:06
您安装的是哪个版本啊? 我安装的最新版本,不能同时满足我的三个条件啊:
          1.能够播放4k或者4k ...

我是外贸盒子自带的,经常自动更新,应该是最新版的。

实测用过的有 倍速播放,播放信息即速度。

4K及以上没用过,因为我电视是1080P的。
快上车 发表于 2022-6-9 11:15
4k可以 倍速可以 能不能像原版一样显示速度我不知道  我没怎么用过原版   可以和网页版那样显示视频相关 ...

如下是Smarttube next的显示界面,没有connection speed啊