全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【已出】继续出vollcloud 香港四网cmi传家宝

1h 256m 300mbps 800g流量 36刀/y 下次到期日 22/04/2023
明盘380,push 出
pm我

补个流媒体解锁
好鸡,不过建议 把要素补一下更好出:续费 周期 时间 配置 如果有测试结果 bash <(curl -Lso- https://git.io/superspeed.sh) 会更好
那个ip段的

103.103
这内存大小有点捉急,测速最底下那个测速时间不顺便截了?白天测的吗?如果晚高峰广州电信5G这个节点如图上这个速度,雀氏很牛逼。
sagit 发表于 2022-6-11 21:05
这内存大小有点捉急,测速最底下那个测速时间不顺便截了?白天测的吗?如果晚高峰广州电信5G这个节点如图上 ...

这个是早上十点多测的我记得,现在再测一遍晚高峰,这个机子大概率出不出去了,今天续费了一年,24年到期,内存升级到了384,口子升级到了400mbps,一会儿我把晚高峰测速结果放上来
sagit 发表于 2022-6-11 21:05
这内存大小有点捉急,测速最底下那个测速时间不顺便截了?白天测的吗?如果晚高峰广州电信5G这个节点如图上 ...

ji 估计测速进黑洞了....机子离线了.....测了一部分凑合看