全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: pangke

土耳其货币汇率貌似越来越低了,有啥土区的福利可以薅的

老猹 发表于 2022-6-9 12:48
office365,个人版179.99,家庭版279.99TL 年费
pixiv 164.99TL年费
mega网盘

qq音乐付费提示请用国内付款方式
万古神帝 发表于 2022-6-9 14:18
MEGA网盘多少钱. 必须IPHONE买么.. 我用安卓PLAY商店,提示买不了啊.. 不知道怎么操作. ...

安卓可以买
400G   13.72/月
2T       27.42/月
8T       54.88/月
16T     82.29/月
sadara 发表于 2022/6/9周四 下午2:21:40
老猹 发表于 2022-6-9 12:48
office365,个人版179.99,家庭版279.99TL 年费
pixiv 164.99TL年费
mega网盘
qq音乐付费提示请用国内付款方式

那可能是现在禁止了,我是以前买的,不好意思我编辑掉
pangke 发表于 2022-6-9 14:27
安卓可以买
400G   13.72/月
2T       27.42/月

我用安卓试了,不行.
我的GG账号付款是土耳其的. 已经成功付款买过域名了.
然后.我下载了MEGA.  
PLAY也登录了这个账号.
支付的时候MEGA也显示了这个价格.
但是付款的时候就提示国家不行.不支持.
万古神帝 发表于 2022-6-9 15:20
我用安卓试了,不行.
我的GG账号付款是土耳其的. 已经成功付款买过域名了.
然后.我下载了MEGA.  

你的PLAY商店换到土耳其区没?
pangke 发表于 2022-6-9 15:22
你的PLAY商店换到土耳其区没?

刚刚在https://pay.google.com/ 的地址 里面填写了地址. .在 设置 里面是有地址的. 是土耳其.
但是还是不行.还是提示:
目前还无法在您所在的国家/地区购买GOOGLE PLAY 中的内容. 很抱歉,您将无法完成购买交易.

之前,我在网页上购买了PLAY商店里面的游戏.花了2毛钱. 是可以的.

我的梯子不是土耳其的. 是美国. 有关系么?

这个还有吗?请指路
pmalc 发表于 2022/6/9周四 下午4:29:53

这个还有吗?请指路

AppStore下载word或者Excel这些,进去购买会员,首月免费试用,第二个月付费。
然后AppStore订阅管理,月付改为年付。
首月试用你选个人版的话,后续就只能改为个人版年付,家庭版同理。看你自己选择。
有些游戏工作室拿土区给游戏充值赚差价。