全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: salahy

[疑问] cera 洛杉矶10g实际能防多少ddos

10G防御的机器 能防10G
正如配一台6000元的电脑,需要花6000元一样
cera最大的优势不是能防很多 虽然10g确实能防真实很多 但是他防御的优势是可以防国内量 这些是vox ovh之类做不到的
@holinhot 帮我试一下 谢谢你 acg.ng
canxunhulian 发表于 2022-6-9 22:32
@holinhot 帮我试一下 谢谢你 acg.ng

不用试,我们公司就是magic transit用户,只能防防UDP。一打TCP就残废,10%连接失败,外加连接延迟好几秒。
不需要多大TCP,打个2G就残废
看论坛是看不出来结果的,不过自从用了cera的独服之后没有出现问题过,已经加到3台了。对于防御其实我也不太清楚,如果你想测试防御我可以给你一个我的IP你去找人*一下试试。

签名CERA站可以小小测试测试。
@崽崽 可以测 试试
@holinhot   @崽崽 打了50GSYN没事哦  
你的“一点SYN就能打残废” 不成立!!!!
canxunhulian 发表于 2022-6-15 10:42
@holinhot   @崽崽 打了50GSYN没事哦  
你的“一点SYN就能打残废” 不成立!!!! ...

懒得对牛弹琴,用了2年,不打算续签了。打过去自己用boce试试就知道失败率了,连接时长的变化。而且特别是那种打一下停一下的情况,CF那个机制导致一直反弹。攻击打到洛杉矶POP,你去测试日本POP当然是没问题的。但是国内访客连到洛杉矶响应时间飙升,随机连接失败。