全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: banker

出斯巴达黑五闪购36刀,基础价格2000元

liugogal 发表于 2022-6-13 09:49
斯巴达不过就一个普通联通线路为什么能炒这么高也是神奇。。。

非常怀疑是官方找affman带的节奏
liugogal 发表于 2022-6-13 09:49
斯巴达不过就一个普通联通线路为什么能炒这么高也是神奇。。。

只是同行衬托的好
4837说到底是普通联通线路,适合现在电信163比较拥堵的情况选择,但是未来如何谁也不好说,而且即便是斯巴达网络好也可以采用高配机+斯巴达反代的方式玩,没必要溢价这么多买斯巴达高配
jore 发表于 2022-6-13 09:58
4837说到底是普通联通线路,适合现在电信163比较拥堵的情况选择,但是未来如何谁也不好说,而且即便是斯巴 ...

有什么可靠+防御的高配机服务商呢?
banker 发表于 2022-6-13 10:02
有什么可靠+防御的高配机服务商呢?

好像除了Cera 有,就只有斯巴达了吧。。其他都不太稳定
jore 发表于 2022-6-13 09:58
4837说到底是普通联通线路,适合现在电信163比较拥堵的情况选择,但是未来如何谁也不好说,而且即便是斯巴 ...

而且斯巴达的4837不是普通的4837,听说是什么CUVIP的线路。
银监会 发表于 2022-6-10 17:20
真能炒,预测一波,三十分钟后变成【已出】

三天了,还没有改【已出】,有点意外
banker 发表于 2022-6-13 10:20
而且斯巴达的4837不是普通的4837,听说是什么CUVIP的线路。

按线路走向,堪萨斯垃圾场的线路都是cuvip 从圣何塞出来的。
zxxx 发表于 2022-6-13 10:52
三天了,还没有改【已出】,有点意外

看来斯巴达已经凉了
价格真离谱