全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3918

显示器坏了,18cmMJJ请帮我参谋参谋

3918 发表于 2022-6-10 22:10
我的好像是U2417H

我不是设计,P系列够了,预算足有需求当然上高端了
好像以前看到过说 用打火机的电子去电击竖线的位置就好了    没实际试过,楼主可以试试,风险自担
dell 都会这样吗?
caicaiwuguo 发表于 2022-6-10 22:37
好像以前看到过说 用打火机的电子去电击竖线的位置就好了    没实际试过,楼主可以试试,风险自担 ...

太可怕了 不冒这个险了 不然到头来就是一个破铜烂铁
昨天我调节亮度按键的时候有根线 不按消失  想着质保还有十多天刚好申请下
哪成想我准备拿手机重现  结果死活没出现了

所以你可以尝试下 按压显示器线条底部的地方  试试看能不能好  
huanx 发表于 2022-6-10 22:39
dell 都会这样吗?

还真不知道,在网上查了下好多同款的有这个问题。
现在怀疑是空调在正上方,然后进了点水,就芭比Q了
U2417H吗  我的也是这款   过保的话 这种故障需要换面板  U2417H的面板型号是三星LM238HL04  动手能力强的话可以去淘宝买面板 自己换上去
_____________Cc 发表于 2022-6-10 22:46
U2417H吗  我的也是这款   过保的话 这种故障需要换面板  U2417H的面板型号是三星LM238HL04  动手能力强的 ...

对,没错,是这款。刚按了下屏幕下面也不行,估计就是面板的问题了。感谢大佬
huanx 发表于 2022-6-10 22:39
dell 都会这样吗?

不知道,我这台用了5年了。
查了下同型号的不少出这个问题的