全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 1904328812

兄弟们普通本科怎么去考wangjing,ARM方向

1904328812 发表于 2022-6-12 16:31
那倒不至于,有mjj带带我吗,去政法口混口饭吃

那就去国安吧

一般学校大四毕业那年的3月份左右,会以xx省某政法机关为名去各学校宣讲校招,这是各省国安厅(局)的招聘,一般你计算机专业进去就是网警一类的。工资待遇参照公检法。

如果你学校好的话,是会有组织这种宣讲的,没有的话就多关注其他学校,蹭一蹭隔壁其他学校的宣讲,说不定也能报个名参加考试。

竞争压力比国考和省考要小。因为都是走线下招聘渠道的,没有多少人报名。

回复点评:国安是和省考同一时间考的,同一张卷子,考试地为各省省会,在面试之前和省考没有任何区别,绝大多数岗位报名要求中**员,个别岗位共青团员也可。面试及后续流程由于个人原因就不太清楚了。
但是报名只有高校宣讲会线下现场报名一条报名渠道,每个高校就那么一两个小时的宣讲会,错过了就错过了。
具体可以百度搜:“xx省某政法机关招聘”,有一些高校就业处被爬虫收录的,都可以直接搜到相关信息。
所以,计算机专业进国安局,我猜测大概率会是网警方向,lz想毕业当网警抓mjj,我才推给这个楼主的

国安的确大多都是从应届毕业生挑的,混过社会的不会要。网j是可以公考的  发表于 2022-6-13 08:47
除非有人,否则都要过公务员考,警察类的还要求有2年服役+党员  发表于 2022-6-12 23:33
bmn 发表于 2022-6-12 18:44
那就去国安吧

一般学校大四毕业那年的3月份左右,会以xx省某政法机关为名去各学校宣讲校招,这是各省国 ...

好的,多谢