全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 彼岸花

河南给所有在村镇银行存款的人落地赋红码

打工人总是向着资本家说话,这是一种什么精神?白求恩精神,好像侮辱白求恩了。

官方:可以认命,但不能躺平

彼岸花 发表于 2022-6-12 22:36
我就在里面有存款,已经亲身试过了。我这一次都没去过河南的,我在安徽,扫了群里的落地检查玛就变红,然 ...

河南落地黄,应该不存在扫完还绿的情况。
河南人出去一趟再回来也是黄马

WB上刚才没事搜了下,基本上都是几张图在来回转载。好几个都是无核酸 、无接种的。有一张图上红码很多,但是基本上叠加的也就剩一两个能勉强识别,就是蒙*君这个人。大图看到的也是这个人,虽说评论很多人说红了,但是发出来的红码大部分都是重复的图片。
另外
本身河南现在的政策就是外省过来直接黄吧。已经执行很久了,如果黄了不执行三天两检就是红的。
假如一个人没在河南前段时间扫了河南场所码第一次被赋黄码,隔三天如果没有核酸记录,再次扫就是红码。

——————————
虽然不排除故意将储户赋红码的嫌疑,但是从WB上能搜到的信息来看也不排除阴谋论。不过这事也能理解,毕竟不闹出点事没人关注。

郑州发布前几天说落地黄码已经取消了,只有根据排查才赋黄码  发表于 2022-6-15 15:34
有人分析过了,以后疫情过了,健康码也会转为其他码,这玩意可比身份证好使多了
正在调查不就是冷处理么?
像那个飞机坠毁,热度已经下去了。
期权小王子 发表于 2022-6-13 01:55
没必要去闹事,国家肯定会解决,没必要大老远跑着去,浪费钱浪费精力,

老哥头像有名字么

晒了一屏幕红码,到最后就是几张图,打开不知道多少遍搞出来的一张图
3**6,3**9,蒙*君
哦,还有一个用广东的码在那滥竽充数

反正我对这张图真实性表示怀疑,搜了相关话题找了半天也没几个人的红码图。

当地是不是给有存款的红不红码我不清楚,反正媒体这波流量是恰的饱饱的
有没有可能现在的热搜就是为了转移这个热度
不稀奇,十年前江苏就这么干的
hadami 发表于 2022-6-13 06:28
群里很多反馈精准红码,看来健康码确实维稳好手段

就是精准红码,我哪里也没去过,也没被jc请喝茶,扫了河南的落地码就是红码,我自己的安康码还是绿的