全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a8866051

【腾讯云啥玩意】伞兵腾讯云误封乱杀

日美眉 该用户已被删除
凉心云收割 见怪不怪 没轮到可能只是时间问题
一个推测,不一定对,腾讯云检测的特征是SSH的境外流量,因为很多人使用SSH来加密转发端口,挖矿有比较多的应用,不过上网代理倒是很少人会这么做
大师兄 发表于 2022-6-15 00:37
一个推测,不一定对,腾讯云检测的特征是SSH的境外流量,因为很多人使用SSH来加密转发端口,挖矿有比较多的 ...

一个月使用总流量1GB/1000GB(0.1%)这不是明显不可能做代理么
a8866051 发表于 2022-6-14 22:40
谢谢老哥指点,怎么联系技术,工单?腾讯云这骚操作是再也不敢用了,我正规业务特么说违法违规我好气 ...

直接工单,让他把数据打包给你,就行了
日美眉 发表于 2022-6-14 23:58
我估计被拉黑的都是特价机用户,暂时没看到任何正价机的反馈啊。

时间问题,也许下一批就是正价机
emzz 发表于 2022-6-15 07:23
一个月使用总流量1GB/1000GB(0.1%)这不是明显不可能做代理么

不能这么看,这种事情是定性的,不是定量的,它只看有没有
RD连着远程win来ssh阿里云的香港服务器
看起来真像中转,封封封,生产环境远离中国厂商
不知道 啥时候 轮到我 听得我心惊胆颤 我貌似有台香港的 疫情期间一直FRP着 公司内网机器 不知道有没有问题 但貌似 现在也没有出问题 应该是只要不境外 他不管吧!~