全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 美国转运国内有啥靠谱的方法吗?定了三台SteamDeck,税费?

家里有人在美国留学,帮忙定了三个steam deck(已经排到10月发货了),现在要转运回国的话有啥靠谱的转运商吗求个推荐!

有必要包装这些都拆了吗?

我是看了顺丰这些都可以转运的,单台邮费大概就是200-300左右,主要不知道转运的税费要怎么办。有搞过的大佬给我科普一下吗  搜了好久 有说可以免税的 也有说10-20%的
这是有钱人啊

就是没钱才自己折腾了 最高配自己买下来才3000,国内那些现货1.8万都抄出来了........
mymyhope 发表于 2022-6-15 17:33
就是没钱才自己折腾了 最高配自己买下来才3000,国内那些现货1.8万都抄出来了........ ...

能炒这么高就很离谱
mymyhope 发表于 2022-6-15 17:33
就是没钱才自己折腾了 最高配自己买下来才3000,国内那些现货1.8万都抄出来了........ ...

差价这么大的吗?那你搞回来转卖岂不是发了?
有价无市的

家人在国外就直接寄ems啊税了也就200,还有就是那个10月好像是假的,3月份订和现在订也是显示10月
快跑鸭 发表于 2022-6-15 17:35
差价这么大的吗?那你搞回来转卖岂不是发了?

有价无市

那少喊点,1.8W砍半也是赚2倍