全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aes

[经验] AMH面板的体验报告

sah 发表于 2022-6-16 22:41
这个真是照搬,看上去很不错,是没人维护了,还是2021年发布了最后一个版本。 ...

不知道该怎么回复你,看源码更新时间,都是编译安装。
用户都是傻子,蠢到你无法想象,懒到你无法想象

太真实了
明日之子OxO 发表于 2022-6-17 07:20
用户都是傻子,蠢到你无法想象,懒到你无法想象

太真实了

事实就是这样,同样的话 乔布斯也说过
给你打call
我不是你的 发表于 2022-6-16 20:10
你需要这个,https://github.com/midoks/mdserver-web,虽然还不完全成熟。

你们真的是给mdserver-web开发者持续打鸡血啊,100多个赞涨到330了,人家也是一直天天晚上12点在commit
mengdodo 发表于 2022-6-17 10:30
你们真的是给mdserver-web开发者持续打鸡血啊,100多个赞涨到330了,人家也是一直天天晚上12点在commit:l ...

我宣传之前不到20个start
amh是典型的码农埋头做事夹带着傲慢,所以码农做产品和市场很难存活。

我不是你的 发表于 2022-6-17 06:00
不知道该怎么回复你,看源码更新时间,都是编译安装。

我也是傻子,看不懂源码,只看到了发布日期
我的建议是换一套ui 。功能抄宝塔的操作流程和界面 毕竟宝塔的用户还是很多的