全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cera香港30m直链,最近百度抓取大量失败,求助

cera香港30m直链,最近百度抓取大量失败,10cn2线路正常,关闭了服务器的防火墙以及301,依旧错误,服务器没开cc策略,求助,网站排名大幅度下降了 16290608389141.png (41.01 KB, 下载次数: 0)
我也在用同款机器,这么说吧,感觉网络有点问题的,部分机器连不上cera,但是我又没证据,只能换成洛杉矶的cera
感觉HK的不稳,不如LA的稳,虽然慢一点。
cicvc 发表于 2022-6-17 15:25
我也在用同款机器,这么说吧,感觉网络有点问题的,部分机器连不上cera,但是我又没证据,只能换成洛杉矶的 ...

=-=我要吐了都,搞得一堆抓取失败
换洛杉矶咯
机房把抓取IP都给屏蔽了?
气味 发表于 2022-6-17 15:45
机房把抓取IP都给屏蔽了?

怀疑是的....不止抓取网站的蜘蛛也非常不正常.....刚还提供了百度蜘蛛ip段
我不太懂网络,但是这么多年做站的经验,推荐做站用美国的。香港日本和韩国到大陆的网络快是快,但都不够稳定,经常在高峰期丢包啥的。丢包对SEO影响特别大。
kpsanmao 发表于 2022-6-17 15:54
我不太懂网络,但是这么多年做站的经验,推荐做站用美国的。香港日本和韩国到大陆的网络快是快,但都不够稳 ...

从14号开始就这样,之前没这种情况,反映到现在了
我的网站之前也有这个问题,后来莫名其妙又好了