全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gogoo2

[翻译] 为什么官方一直允许?西安某楼盘参演的人90%

完全不用这样啊。都是免费看房,包车组织的。房企能做个假的地铁、公交站牌放路边,騒操作多着呢。

还有假学校联名,等交房了,教育局就说那只是个项目名称,并非最后使用名称  发表于 2022-6-17 16:23
房企也难受啊  地已经高价拍了  税也交了 不玩点骚操作  怎么赚钱
政府倒是赚的盆满钵满  0风险   政府骚操作更牛  不许开发商降价 回笼资金
燕十三丶 发表于 2022-6-17 16:06
房企也难受啊  地已经高价拍了  税也交了 不玩点骚操作  怎么赚钱
政府倒是赚的盆满钵满  0风险   政府骚操 ...

不许降价 一可以稳定市场 二可以助攻吞并私房企  不棒吗?
gogoo2 发表于 2022-6-17 15:57
某网友反馈:我们这的恒大更狠,明明资金链不行了,直接雇佣一批农民工在工地当一个月的托,造成没烂尾的假 ...

这卖掉了也没意义啊,预收款是拿不出来的
表妹 该用户已被删除
过场还是要走的。
theoneman 发表于 2022-6-17 16:11
不许降价 一可以稳定市场 二可以助攻吞并私房企  不棒吗?

毕竟 房价飞涨,政府是最大的受益者
有幸参加过西安楼盘,那时候跑外卖,卖房子的人不够,下个单,找我去签字,给20
房价谁拿大头,谁就是帮凶呗