全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 绿岛小夜曲

拆迁不发钱了,发一张购房抵用券

听我说 谢谢你
tomcb 发表于 2022-6-17 20:14
http://public.zhengzhou.gov.cn/?a=platform&k=law&t=theme&i=01&n=3

政府官网最新文号只有2022-06-17的  ...

百度搜下:郑州向国开行申请3000亿棚改资金

我不信墙内还有媒体和个人敢伪造红|头|文件并公开传播
只能抵首付的话 拒绝拆迁可以吗?
ASDC 发表于 2022-6-17 20:25
百度搜下:郑州向国开行申请3000亿棚改资金

我不信墙内还有媒体和个人敢伪造红|头|文件并公开传播 ...

并没见到有贴出实施办法详细内容的,也不能排除错误解读,还是等官方消息吧。
郑政办〔2022〕63号,没查到这个文件。
百度搜出来的关于“郑州向国开行申请3000亿棚改资金”,消息来源均为自媒体,看一下就知道了,机器洗稿,二十年的图都出来了。
消息真实性存疑
zf现在慢慢失去公信力,这么搞下去,真有戏看了
huanx 发表于 2022-6-17 20:27
只能抵首付的话 拒绝拆迁可以吗?

本来可以抢的,但人家却给你优惠券了,还不知足?
御坂 发表于 2022-6-17 20:54
郑政办〔2022〕63号,没查到这个文件。
百度搜出来的关于“郑州向国开行申请3000亿棚改资金”,消息来源均 ...

http://www.henan.gov.cn/2022/06-08/2463857.html

Ctrl+F 搜索一下3000