全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小疯哥

[经验] 举报骗子,150块钱第一次被骗,支付宝名字:郑雅泉

devilink 发表于 2022-6-18 11:11
我只是为了看对方的芝麻信誉度,低于极好慎重。

比TG一眼黑,直接微信也不靠谱,谁知道对面是人是狗。 ...

闲鱼那边,对方举报你违规卖货,你号都没了,还撕b,不但钱没了,货没了,号也没了
他还是个孩子,千万别放过他
infplus 发表于 2022-6-18 16:38
别人想骗你 怎么都能骗到。你啥支付 走平台都能骗你。

所以你的意思是电报比闲鱼第三方平台靠谱? 闲鱼有客服,电报骗你个几w,你找警察都不一定能找回来
退一万步讲,即便我闲鱼被骗,我可以写评价吧,提醒别人,不至于1个伎俩骗了好几个人,报警也有利破案。
HSTC 发表于 2022-6-18 20:50
所以你的意思是电报比闲鱼第三方平台靠谱? 闲鱼有客服,电报骗你个几w,你找警察都不一定能找回来
退一 ...

小黄鱼虚拟交易和TG是一样的 甚至你都没法举报别人诈骗自己还吃一个警告√
小黄鱼买家申请退款 你必输,而且还会吃一个小黄鱼的警告
infplus 发表于 2022-6-18 21:00
小黄鱼虚拟交易和TG是一样的 甚至你都没法举报别人诈骗自己还吃一个警告√
小黄鱼买家申请退款 你 ...

搞得你好像很有经验的样子,你开心就好    虚拟商品不知道你交易了多少单?   
我就在问一个问题,闲鱼上碰到骗子的概率大还是tg大?  还是觉你有理,不要回消息,省你的流量,让别人评价   

退一步讲,为什么闲鱼虚拟商品交易,为什么你碰到骗子的概率那么大? 不该反思吗?
HSTC 发表于 2022-6-18 21:25
搞得你好像很有经验的样子,你开心就好    虚拟商品不知道你交易了多少单?   
我就在问一个问题,闲鱼上 ...

我光卖号就快3w了还不算代购和出中奖机,也挺感谢直接甩2w给我 让我代购的老哥。

再凑齐三个,就可以立案了
钱不多但必须解气
infplus 发表于 2022-6-18 21:00
小黄鱼买家申请退款 你 ...

如果不是骗子,走闲鱼ok,怎么都安全。

如果是骗子,tg也要被骗。咸鱼起码能提高行骗门槛吧。
路过帮顶,严惩骗子,骗子以为金额小可以为所欲为了!