全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: theoneman

买了两个 512G的nvme 便宜固态

楼主我狗东发现gloway 512G最低279,你说的190没有,倒是有一个180块的256G。。。。。你链接呢
真便宜啊,还记得五六年前硬盘大涨价,买个120的固态花了三四百
wisepanda 发表于 2022-6-18 22:53
楼主我狗东发现gloway 512G最低279,你说的190没有,倒是有一个180块的256G。。。。。你链接呢 ...

要用消费券。
hcyme 发表于 2022-6-18 21:51
这个玩意都是做系统盘,当然要快要稳,你这不上不下的图个啥,固态中的vir吗? ...

固态中的vir,今日首蚌哈哈哈
165买的 618时候 同个固态
京东 359买了个 爱国者,M.2 1TB   五年保,抢得200元店铺券,原价559-200。618竟然比617还涨价了50。最低309有买到的。

京东 292买了个 朗科 SATA固态 1TB  三年保。 原价429-50元店铺券-100深圳消费券+13闲鱼找人深圳转寄
抢不到100元店铺券 只抢到个50。最低有229买到的。深圳本地不用转寄的。

两块硬盘都是插到刚买半个月的话说PN41上的,双网口,N6005 ,1200。