全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jinx

买房还可以再等等,今年销量比20,21年还要惨

和股票一样,当所有人都抛的时候,你入就对了
别的我不说了
天天听人说要跌,你就说到底什么时候能买,别天天在那放空炮。
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-20 12:29
这辈子不买房,反正有地方住,买了干嘛,对我来说提升生活质量更重要。

只能说你比较幸运,我这不买房就没城市户口,孩子就上不了城市的学校,被逼着买。
gdtv 发表于 2022-6-20 12:44
只能说你比较幸运,我这不买房就没城市户口,孩子就上不了城市的学校,被逼着买。 ...

一个县城房子有啥幸运的,谁没有点祖产
Calvinljq 发表于 2022-6-20 12:37
天天听人说要跌,你就说到底什么时候能买,别天天在那放空炮。

十年前我想买房的时候天天听人说要跌,让我等,于是我等到现在,房价从5千一平升到3万一平了,买不起了。
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-20 12:45

你有祖产,所以说你幸运啊。
gdtv 发表于 2022-6-20 12:47
你有祖产,所以说你幸运啊。

只是工作也在老家,所以不用买这些,挣得钱就改善生活够了。
suantong 发表于 2022-6-20 12:36
一年交易8w套的城市,确实没必要买了。成都三个月,至少9w套

平常也是三个月的量,只是因为口罩
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-20 12:45

确定你那祖产的房子 有好的,小学,好的中学吗?
ahost 发表于 2022-6-20 13:19
确定你那祖产的房子 有好的,小学,好的中学吗?

县城里面还比拼啥好的小学,好的中学。都是公立,如果公立不喜欢可以送出去私立贵族学校。我不可能为了学校而去买房,因为这本身就是伪命题,我身为教育从业者我明白其中利弊。