全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【长期有效】免费帮 mjj 们代下载/代录网站视频

鉴于平时上班经常在网上找视频素材,而且摸鱼时间太多,又不想被老板看到我没事忙,所以想到为 MJJ 们免费下载视频,不管你的视频文件有多难下载,我都可以免费帮你试试把它下载下来,回复本帖即可

PS:凡事没有绝对,不是绝对都能下载,据我经验是99%都能通过技术手段下载吧,哔哩哔哩、爱奇艺、芒果、优酷等视频网站的VIP视频那些都不是问题,解析网址就行,我想代大家下载的视频,希望是那些无法解析的视频吧,如果没能为你下载成功,也请多多包涵
刚好前几天发现的有个项目适合你 ,我目前还没时间搭建,你可以试试

视频预约录制管理系统,适用于学校视频网站及RTMP视频推流的预约录制。

https://gitee.com/yhssdl/rtmp_vod#10%E7%89%88%E6%9B%B4%E6%96%B0

支持  ~~  备用
    绑定 感谢大佬 这才是mjj精神
    热心肠大好人,希望此贴能够长期存在
    钉钉直播可重放(没开放下载)的那种可以下载吗?
    https://courses.ansys.com/index.php/courses/ansys-lumerical-fdtd/
    关于lumerical 纳米光子学仿真软件的课程教案能帮忙吗?要是需要账号的话pm我一下。
    zhichi Mark 备用
    liumer 发表于 2022-6-22 10:14
    钉钉直播可重放(没开放下载)的那种可以下载吗?

需要把网页地址发给我,我帮你看看哦