全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nisekoi

用了半天时间把宝塔换成了LNMP

沉默的鱼 发表于 2022-6-22 10:54
楼主就一个站,对于几十上百个站的mjj来说,宝塔现在就是yyds

宝塔添加网站不也是 输入绑定域名 设置证书 设置伪静态 其他的基本全默认就行了。php什么的也会给你配置好
网站文件夹、数据库什么的也会帮你自动创建(可选)  添加网站的速度是差不多的
vi/vim真的不习惯,我还是喜欢nano
下一步, docker用起来。
狗几把 发表于 2022-6-22 10:45
习惯了面板之后,再去敲命令行真是一种折磨,编辑文档还得vi

你就是传说中用vi不会快捷键的大神?
沉默的鱼 发表于 2022-6-22 10:54
楼主就一个站,对于几十上百个站的mjj来说,宝塔现在就是yyds

几百个网站用面板才是拉胯,改个配置一个站一个站点神经病吗?都是命令行脚本批量操作
holinhot 发表于 2022-6-22 11:54
你就是传说中用vi不会快捷键的大神?

,刚玩vps那会用的是putty,只能这样啊,对vi的了解也仅限于进入编辑模式和保存退出,其他全靠手敲
Cstudent 发表于 2022-6-22 10:54
winscp连上去以后 直接双击编辑文件 比vi舒服

以前小白的时候那知道几个工具,第一个用的ssh工具就是putty
xshell  一键安装 docker
一键 docker 部署

可以发个博客

lnmp教程写的很详细FAQ也很多。基本99%的问题都能找到