全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

10美元上车永久双号GV 有人收到30天到期邮件了吗?

4月23日Bug上车的10美元永久GV就要开奖了!已经到60天

这两天如果没有邮件通知说新号码30天后过期的话,是不是就说明新老两个号码都变为永久的了?

6月24日更新:查了一下付款日期市4月22日,4个双号账号目前都没有收到到期邮件。

背景介绍 https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1005916&highlight=gv

同问,我6个号码,3个是10刀附赠的,保号顾不过来
KuYeHQ 发表于 2022-6-22 17:55
同问,我6个号码,3个是10刀附赠的,保号顾不过来

这两天留意邮箱
我买了个号,充值10刀,gv号也差点被回收了
srgb888 发表于 2022-6-23 08:38
我买了个号,充值10刀,gv号也差点被回收了

充值并不能保号,要买断永久才行。
插个眼,不过切换号真麻烦,只能在电脑切换,我互发过几次信息了,只能看看楼主的后续情况。
还好留了一个位数1234的号

安卓机可以多开,同时开两个互发信息就完事了。  发表于 2022-6-24 09:25
保号还能吗,不是不能切换到旧版了吗
whl32 发表于 2022-6-23 09:24
保号还能吗,不是不能切换到旧版了吗

4月23日的 时候有bug,可以10美元永久保号+一个额外号码。