全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 生活在这里真的好绝望

看了各种腾讯云被封的案例不以为然

买了一台天翼云 16核32G的国内服务器
之前有做一个站,后来域名北岸掉了  就没做了 服务器也重装了
现在就是用来挂个软件

接到天翼云电话,说我服务器解析了一个没北岸的域名。要求1小时内删除解析
结果因为我人在外面,才过了十几分钟
天翼云又打过来了  说我服务器解析了一个被北岸的域名  服务器已经封了

如果这样搞能成立的话,是不是只要知道别人天翼云的服务器IP。然后拿个没北岸的解析到他服务器,他就有可能被封?
就跟电话号码一样 别人知道我的电话号码 随便都能打进来啊,我有权接不接才对

这种情况怎么投诉啊

TIMI 发表于 2022-6-23 12:00
那如果就有人这么做呢
就好比有电信诈骗给你手机打电话,你没接,结果移动公司说有电信诈骗打你电话。 要 ...

人家邮件里都告诉你如果不是你解析的,按文档进行操作,阻止跳转。你又不操作,不封能怎么办。

我连WEB环境都没搭建  发表于 2022-6-23 12:52
爱发卡 发表于 2022-6-23 11:47
国内机,不能挂没北岸域名,这不是常识吗

现在MJJ没事去北岸做什么呢,买国内机器最后剩下的是有效应用, ...

你理解能力又能问题?
到底是服务器绑定域名 还是域名绑定服务器?

就好比你买了一台国内服务器 我知道了你的IP,然后把我一个没北岸的域名解析到你服务器。结果商家要封你服务器,因为有个没北岸的域名解析到了你的服务器。你怎么做
不会吧 这就太变态了

好像一个抢劫犯  天天跑到别人别墅 门口大喊 这是我的别墅 这是我的别墅

然后 六扇门的找别墅主人  现在有个抢劫犯 天天在你家门口转悠 快赶走

你赶了 那人不听  然后六扇门就把你别墅没收封了????
生活在中国,你就偷着乐吧
TIMI 发表于 2022-6-23 11:53
是的,这个域名是我的 以前北岸过的,后来北岸号掉了
我就没做站了  ,服务器也重装了。
只是域名那边解 ...

谁让你不设置拒绝非自己域名访问,那还不就是你自己的问题
润吧
委员 发表于 2022-6-23 11:46
所以默认ip访问80端口要屏蔽掉

问题是重做系统后我根本就没有搭建WEB环境 ,他们就是随便想找个理由就封你了(可能我买的特价机)
好想法,我去解析一批去,
润土啊买瑞卡