全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: usdt

Vir大盘鸡怎么玩??

才发现也在这里, STOR.TYO-C002S.VMS,但资源好没得你那么凶猛
  1. # free -h
  2.                total        used        free      shared  buff/cache   available
  3. Mem:           724Mi       542Mi        98Mi       1.0Mi        83Mi        84Mi
  4. Swap:          767Mi       230Mi       537Mi
  5. %Cpu(s): 11.6 us, 13.2 sy,  0.0 ni, 51.8 id,  0.0 wa,  0.0 hi,  1.3 si, 22.1 st
  6. # uptime
  7. 23:11:36 up 6 days, 11:06,  3 users,  load average: 0.27, 0.28, 0.31
复制代码

没,正常站点,我在想是不是被黑了
usdt 发表于 2022-6-25 12:21
没,正常站点,我在想是不是被黑了

有可能哦 检查一下是不是运行了带矿脚本。
infplus 发表于 2022-6-25 13:48
有可能哦 检查一下是不是运行了带矿脚本。

这像吗?看不懂
重启下就好了

是我脚本执行的问题,也不晓那个是不是挖矿脚本
usdt 发表于 2022-6-25 16:11
是我脚本执行的问题,也不晓那个是不是挖矿脚本

你重启过没有 我也有个站 跟你差不多情况 也是装的宝塔建站 重启下就没再出现过了
吃灰,硬盘都哪天给你炸飞了