全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: canxunhulian

勾八 军训七天 热死 在武汉 今天是第一天

一腔热血总喂狗 发表于 2022-6-25 12:07
是的  第一天歇着 后面每次去操场都不用站队 直接去一旁歇着

这NB
武汉现在已经是冬暖夏凉了 舒服 早不是以前的吾汗了

想当年 军训直接站倒一片人 现在人过的太优越了
云烟 发表于 2022-6-25 12:03
.....看了,差不多,都是这样过来的,一个礼拜应该是疫情原因吧?,一般是14天 ...

大二 补大一的

好家伙,学校真是想不开这个时候军训
之前军训半个月一滴雨没下,天天大晴天,黑了一圈,也过来了
军训就是磨练意志嘛
蔷薇 发表于 2022-6-25 12:13
之前军训半个月一滴雨没下,天天大晴天,黑了一圈,也过来了
军训就是磨练意志嘛 ...

就我说没啥用 还不如我每天晚上五公里
你是没感受过北回归的洗礼
别地不知道  反正我这今年感觉比往年都热  现在学生不知体质如何  想想当年 都在学校都是天天跑着玩 体质还行  现在大部分时间都在屋里   再热出个好歹就要上新闻
还有就是那会有的老师上课不让开风扇   现在都没搞清楚老师咋想的
你这个不行,我们那时候 直接一天起来吃饭 玩 有领导来了 装样子跑步 走了 玩 歇着 哈哈哈 愉快的过了半个月 回家
最后有个什么展示 大会 逗死了。走正步都走不齐 各走各的