全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RCP有多少人被清退了还不退款

单选投票, 共有 284 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
被清退了,因为下单了2台,虽然是我违反先,但是rcp就是垃圾。玩不起我呸
柠檬精 发表于 2022-6-27 10:53
被清退了,因为下单了2台,虽然是我违反先,但是rcp就是垃圾。玩不起我呸

给退款就还行
就算清退了优惠码还是不能用
这是干嘛了?为何清退?
柠檬精 发表于 2022-6-27 10:53

其实他有说限制一台
Limits:
Only once per client
Recurring Discount
Maximum 10 orders globally
Expiry Date 06/30/2022 UTC
这家冲了,准备长期持有
问题是给不给退款
  1. Your order has been cancelled due violating the promotion rules.
  2. For USDT payment please provide a wallet address for the refund and we will return it within 3 business days.
  3. Thank you for your understanding

复制代码

说的 3个工作日。估计还要等到 2天。
如果我都被清退了 那就不知道RCP发这个邮件啥意思
我是收到消息 立马开电脑 下单
下单卡了一会儿 因为订单欺诈 后面使用usdt支付 如果算锁订单时间我绝对算的上前10 我锁单之后第一时间发了在论坛.