全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: filtme

github Copilot 怎么白票?

370 发表于 2022-6-30 09:10
某宝 某鱼上买学生包30一年包含

提醒下现在学生包基本一两个月就GG,快的十天半个月就没了
学生包,或者找流行开源库作者要一个write access
letmsloc 发表于 2022-7-2 09:47

是账号被封吗?学生包不是两年吗
letmsloc 发表于 2022-7-2 09:47

是账号被封吗?学生包不是两年吗
非正常途径的学生包不要绑定自己的大号,不然容易被 ban。不过有开源项目的话,也是可以白** Copilot 的。
萌小川 发表于 2022-7-3 11:07
非正常途径的学生包不要绑定自己的大号,不然容易被 ban。不过有开源项目的话,也是可以白** Copilot 的。 ...

卖家给我第一个号,24小时就被ban了,又给我第二个号,目前2天了,不知道能稳多久
刚开始感觉很惊艳,用了一段时间觉得干扰很大,因为它总是80%-90%没问题,但是有少量代码是错误的或者有bug的,很容易忽略或者一眼没看仔细过去了……,后面排查比较费劲。
dvbhack 发表于 2022-7-3 12:44
刚开始感觉很惊艳,用了一段时间觉得干扰很大,因为它总是80%-90%没问题,但是有少量代码是错误的或者有bug ...

ai一时爽,找bug更酸爽。因为不是自己写的,找bug更麻烦
ChenYFan 发表于 2022-7-2 10:36
学生包,或者找流行开源库作者要一个write access

不知道他这个流行开源库的标准是什么?多少star才算流行?