全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

最新三字母 .me 未注册域名列表

Patch 发表于 2022-6-30 16:45
ozv.me
oxk.me
这两个都还行

ozv.me 被注册了 哪位大佬下手这么快
skiy 发表于 2022-6-30 16:50
我之前写了个扫米的程序 https://gist.xpw.pw/?fb5d8ed80cccf33b#6DDidVPakwidutMUekdbGSswWpP7UAkqcJJ3du8 ...

看起来效率挺低的样子…
Mr. 发表于 2022-6-30 16:53
看起来效率挺低的样子…

确实,每次 403 时,耗时 1 小时左右。谁叫我机子少呢,只能用别人的资源了。。。

不过其实可以使用多个 job 来扫,效率高一些。
skiy 发表于 2022-6-30 16:57
确实,每次 403 时,耗时 1 小时左右。谁叫我机子少呢,只能用别人的资源了。。。

不过其实可以使用多个 ...

我也没那么多机子,想想办法 把代码部署在不同地方 就行了
我是多线程 + 多节点 同时跑的
Mr. 发表于 2022-6-30 16:59
我也没那么多机子,想想办法 把代码部署在不同地方 就行了
我是多线程 + 多节点 同时跑的 ...

我用的是 west 的 whois 跑,限 IP 的。多线程可以省时,回头我再优化一下我的代码,也搞个多线程。GitHub 不同的 Job 应该算多节点吧。
wxcszh123 发表于 2022-6-30 01:42
续费要100多,差不多2个com那么贵吧
但是注册很便宜,有时候白送,或者10几块这样 ...

只坑续费的~

续费可以放谷歌,直接拉满
skiy 发表于 2022-6-30 17:04
我用的是 west 的 whois 跑,限 IP 的。多线程可以省时,回头我再优化一下我的代码,也搞个多线程。GitHu ...

直接通过 43 端口查 whois 服务器啊
Mr. 发表于 2022-6-30 17:08
直接通过 43 端口查 whois 服务器啊

没用过,有些非主流后缀不支持吧?
skiy 发表于 2022-6-30 17:11
没用过,有些非主流后缀不支持吧?

所有的后缀 都有官方的 whois server

如果你有 linux / mac 的话,在命令行打 whois .pw
返回结果中有一行 whois: whois.nic.pw

知道了 server 查询代码到 github 搜一下有很多