全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: genshin

移动真的没法要公网IP么?

genshin 发表于 2022-7-3 11:00
算啊。只要是最新的IP能访问路由器就可以了。每次变可以写个脚本自己更新DNS. ...

那我们这还算好,我从15年开始,任何一家都有公网,就是现在443 80 25 不能用了,以前是443和80 都可以直接用。
我们这开80现在难一些了,可是443,打电话就可以开,从2021年就不能开80了。
2021年6月份之前,我还在我们这的广告产业园租工作室,里面开7 8条100M给菠菜公司做免北岸301,一条成本是99一个月,给他们做301一条赚8000多。8000是超级保守的估算,实际非常高。
朝花夕拾 发表于 2022-7-3 11:06
那我们这还算好,我从15年开始,任何一家都有公网,就是现在443 80 25 不能用了,以前是443和80 都可以直 ...

你们那很宽松了,我就是弄个NAS,自己同步资料,其实就用几个端口就行,我和移动的商量,要几个NAT4映射 都不给,我直接到工信部投诉了。
北京移动每月+20元,有个公网ip包套餐
刚刚在隔壁chh看到浙江移动也可以,不过听他们说现在好像要收回去了
浙江移动 投诉拿到ipv4

没用的,我这移动试过了,投诉完就直接说要么给你退钱,他们也解决不了

有ipv6一样用啦
老家联通自带公网用了几年,移动一直都是大内网
当初我想要v6,他们不会弄,直接给了公网…
我们地区联通都无法要到公网 大佬教的说法都试了