全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 有点紧张

hysteria感觉速度变快了。用了几天挂了。那位大佬看下原因

lisa2016 发表于 2022-7-3 13:26
重装否则卸载不干净,有办法同行 用杜甫

没有杜甫我用的甲骨文。这么说我只能卸载plex
Amanda 发表于 2022-7-3 13:52
分享个大佬免费提供的 印度hysteria节点
https://t.me/Higurashi_channel

我用v2rayN怎么用
hysteria://i.passwall.tools:56678?protocol=wechat-video&auth=xyz&peer=i.passwall.tools&insecure=0&upmbps=12&downmbps=125&alpn=h3#Hys-i.passwall.tools
我用hy 一会udp就不通了
只能用tcp
有点紧张 发表于 2022-7-3 13:58
我用v2rayN怎么用
hysteria://i.passwall.tools:56678?protocol=wechat-video&auth=xyz&peer=i.passwall. ...

动动你聪明的脑袋瓜子
有点紧张 发表于 2022-7-3 13:57
没有杜甫我用的甲骨文。这么说我只能卸载plex

没办法,鱼和熊掌不可兼得。再开台甲骨文吧
larry 发表于 2022-7-3 14:25
没办法,鱼和熊掌不可兼得。再开台甲骨文吧

会不会客户端挂了。
我换企鹅香港搭建hysteria用v2rayN也不行
有点紧张 发表于 2022-7-3 14:41
会不会客户端挂了。

会不会是被运营商gank了udp
silence 发表于 2022-7-3 14:45

我怀疑也是,跨境udp一直不稳,换tcp就没问题。udp还是只能在国内用用
silence 发表于 2022-7-3 14:45

使用ACME申请发现80跟443都是占用的状态不知道跟HY没办法用有没有关系。
有点紧张 发表于 2022-7-3 14:41
会不会客户端挂了。

你想多了,还是找找自己的问题吧。这边客户端都能正常使用。