全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移动套餐 199月怎么降套餐?

现在已经一头恼火,原本是119一个月,半年前客服跟我说免费升级199套餐,现在这个月已经过了半年,这个月已经开始扣话费了,不够扣已经停机了,1号跟客服说退套餐,已经到现在已经过了三天了,对线到口都说烂了,MJJ们怎么处理?能去工商网站吗?或者黑猫可以吗?客服已经骂烂了,PS:现在人不能回到本地办理
免费升套餐,有效期过后按新套餐收费。这你也敢升,也是强。

翻了三页,终于看到一个说到点子上的了  发表于 2022-7-4 17:15
携号转网啊,so easy

或者直接打电话改套餐,不行就直接工信部
运营商问题建议直接工信部
携号转网,可解决一切问题
带上身份证去线下营业厅,没有什么事不能改的。不行就投诉
52mfzy 发表于 2022-7-4 14:05
运营商问题建议直接工信部

工信部怎么举报?网站我看到好乱
小白鸡 发表于 2022-7-4 14:07
携号转网啊,so easy

或者直接打电话改套餐,不行就直接工信部

打电话打到烂了,现在暂时回不了本地办理携号转网,我现在在研究工信部怎么举报
蒂姆·库克 发表于 2022-7-4 14:09
打电话打到烂了,现在暂时回不了本地办理携号转网,我现在在研究工信部怎么举报 ...

这...
直接发CXXZ到10086试试
打电话不行就直接工信部
https://yhssglxt.miit.gov.cn/web/userAppeal/
携号转网,不用想肯定有合约不给解除,营业厅,电话客服这些都得走一遍,然后写入工信部投诉的内容里,协助携号转网不得阻碍。
蒂姆·库克 发表于 2022-7-4 14:06
工信部怎么举报?网站我看到好乱

https://yhssglxt.miit.gov.cn/web