全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

[经验] 使用VirMach家小鸡被修改IP,不会修改IP小白请看

厉害 还可以自已修改IP 别的小鸡通用吗
ncnc 发表于 2022-7-6 08:52
厉害 还可以自已修改IP 别的小鸡通用吗

早上看到有个 mjj 说 centos 和 debian 不一样

所以就整理了这个视频

使用 ip 方式添加一个额外IP,适合大多数 linux系统
这个方法我是给自己局域网里的科学机器用的,添加一个固定的ip

完整的自动脚本
https://github.com/hongwenjun/vps_setup/blob/remove/Arch/add_ip.sh
sRGB 发表于 2022-7-6 08:46
kvm 面板进去,点击 vnc, 复制下 vnc 帐号,安装  TurboVNC 填入帐号登录试试

圣何塞节点,网页版vnc不 ...

跟html5版本的提示一样,authorization faild,认证失败
sRGB 发表于 2022-7-6 08:51
现在很多小鸡失联,是系统设置是原来IP,但是原来IP的上层路由器被拨网线。

vir 给了你新IP,你系统里设 ...

= =好吧。我讲的是。即使用了面板的ip也不通。
面板那里有个网络修复的按钮,直接点一下,我就是这样就OK了
请教一下,为啥有的小鸡重装都连不上?VNC提示连接失败
顶楼主,热心出这么详细的教程。我觉得vir老板应该给你出一份工资!!
我vnc进不去怎么说
knowery 发表于 2022-7-6 09:04
请教一下,为啥有的小鸡重装都连不上?VNC提示连接失败

网络目前还不太正常,这么多小鸡重装,肯定被卡机了
老哥感谢你的分享 但是我机子设计关机的,vnc下载了软件根本都登录不上,这能用你这个方法吗?