全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] vir的ip换了以后,ssh都连不上了,22端口都不行了

vir的管理后台网站还有感觉不到一分钟就要重新登陆,服了
老板又菜又爱玩,已经有1/3mjj放弃vir了,剩下的2/3都是持有续费低或者传家宝什么的
lyh36279 发表于 2022-7-6 10:17
老板又菜又爱玩,已经有1/3mjj放弃vir了,剩下的2/3都是持有续费低或者传家宝什么的 ...

我现在手上有两个vir,一个是5刀每年的。服了vir了
能ping通吗?原先系统里是静态写死的ip,需要VNC上去,自己去interfaces里面改ip和GW
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-7-6 10:25
能ping通吗?原先系统里是静态写死的ip,需要VNC上去,自己去interfaces里面改ip和GW ...

ping不通,vnc可以连上
lxyer 发表于 2022-7-6 10:28

查看IP和网关,按我文章添加 IP和网关试试

1. 先 ip  addr  查看网卡有没正确分配IP
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-7-6 10:25
能ping通吗?原先系统里是静态写死的ip,需要VNC上去,自己去interfaces里面改ip和GW ...

改成什么呢,里面配置的ip都是和面板上一致的,网关都ping不通.

那么可爱的小尾巴,不让你看!  
    别急,正在换背板
    coolloves 发表于 2022-7-6 10:31
    改成什么呢,里面配置的ip都是和面板上一致的,网关都ping不通.

网关改成最后 .1

网关都ping不通那没辙了
    lxyer 发表于 2022-7-6 10:28

/etc/network/interfaces里改ip和GW,GW是ip最后改 .1
    然后VNC里直接reboot

我就这么修好的