全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

建议: 经常255帖子的人不要交易

这种人行为诡异,容易被坑
强烈不推荐交易
推荐使用论坛大师用户脚本,可以查看255权限的帖子已删除的帖子
https://github.com/master-of-forums/master-of-forums
论坛大师 发表于 2022-7-6 22:18
推荐使用论坛大师用户脚本,可以查看255权限的帖子和已删除的帖子!
https://github.com/master-of-forums/ ...

老哥能不能粘贴图片时,自动 上传图床啊,我每次都要点击一下某个图床才能传到图床
鸡不择食 发表于 2022-7-6 22:22
老哥能不能粘贴图片时,自动 上传图床啊,我每次都要点击一下某个图床才能传到图床 ...

你用过吗?可以在回帖页面直接上传图片
论坛大师 发表于 2022-7-9 20:45
你用过吗?可以在回帖页面直接上传图片

我在用啊,就是点击了菜单 出现这个框 才能上传图床
雀食  我的交易贴从来不改  也不加权限
鸡不择食 发表于 2022-7-10 08:04
我在用啊,就是点击了菜单 出现这个框 才能上传图床

是的
另外,看你这截图 是不是同时使用了新旧两个版本的论坛大师?
论坛大师 发表于 2022-7-11 10:11
是的
另外,看你这截图 是不是同时使用了新旧两个版本的论坛大师?

没有啊
没有需求  为什么要交易