全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

麻的,当兵你还不去?你知道我这要多少钱?

ssjoy 发表于 2022-7-7 11:15
你确定你送钱去当义务兵?真神了哈,人家能考士官的是志愿兵,那种才是靠送礼的 ...

大学生不是过去就士官吗?
物以稀为贵,,,当一个地区招兵时,人多就会赵成这样,当一个地区招不满时,各种福利加持。。。
大学生兵都求着你去
当地供需关系决定
小白鸡 发表于 2022-7-7 11:23
大学生不是过去就士官吗?

那可不是,一样有考核,现在是和平年代,当兵可算是个相对较好的职业,所以竞争的人多,背后门道你懂的
我知道有两个同学当兵去了,一个是黑龙江,另外一个跑去安徽还是哪里了,现在一个人当保安,一个人在家做生意。
大部分地区都得花钱才能去当兵吧
ssjoy 发表于 2022-7-7 11:31
那可不是,一样有考核,现在是和平年代,当兵可算是个相对较好的职业,所以竞争的人多,背后门道你懂的 ...

不懂啊,我上大学那会儿的时候,征兵到学校来了。
然后说大学生过去就是士官,报名之后没啥大问题都能去...
懵,总不能学校骗我们玩吧,虽然最后也没人去
小白鸡 发表于 2022-7-7 11:33
不懂啊,我上大学那会儿的时候,征兵到学校来了。
然后说大学生过去就是士官,报名之后没啥大问题都能去. ...

这么跟你说吧,就算是真的直接进去当士官,也是给你分配到偏远地区,比如新疆之类的地方,去哪里当兵,怕不是真的脑子坏了,参考公务员