全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 吹风秀跳刀

[经验] 绿云疑似"反-华"商家,大家小心

建议有能力的D起来,至少主页每年今天瘫痪!cao!
喵酱暗恋我 发表于 2022-7-7 11:52
我不要大国崛起,我只要自己过得好,他这机子的性价比怎么样稳定不稳定

国家不崛起,自己怎么好,

跟印度一样擦完便便直接抓饭吃么
五十步笑百步。有本事别用日本机。
1.绿云确实很喜欢恶心中国用户(比如偷跑流量逼你买流量包),我也不喜欢绿云;
2.7月7是虾皮搞的活动,已经有好几年的历史了,而且虾皮的老板是中国人。
3.远离绿云是我一直在倡导的,但是你这个观点很显然不对。

chendes 发表于 2022-7-7 11:52
我觉得今天结婚、看电影、聚会、唱歌、去酒吧的都应该抓起来。。
噢对, 还有过生日的也应该拖去毙了 ...

那不一样,如果今天结婚放日本的歌,看日本电影,聚会去日餐厅等等才会切题,其他的不至于

对对对,比如说日本写日本统统都拖去毙好了。现在都没人记得井晓光说过的话,“牢记历史,不是为了延续仇恨,而是要以史为鉴、面向未来。”  发表于 2022-7-7 14:15
不关心政治,谁好用 我就用谁,就像谁爱我,我就爱谁一样
日本套餐,77台
促销页面在哪。。。 咋没看到啊
元灭宋,清灭明,我们该去恨谁?看看你的国籍,7.7事件是发生在中华人民共和国成立之前。
建议今天做活动的商家统统以叛国罪论处