全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nebulabox

还在读高中的mjj,努力考清华吧

清华的确牛逼,我就是清华博士,还可以当荒地
9501767 发表于 2022-7-8 13:06
国内但凡有点人才抓住的计划 就不会这样
功劳全是领导的  下面研发啥也没有,奖金都没有,什么时候能改改, ...

明白人啊。
想想那个回来报国的叫赖什么的,为什么突然又跑出去了。。还被骂的前后不是人,能容纳人才吗?
老美真的赚了,当年就花一点赔款钱就修了清华北大,上百年来,就一直源源不断的免费为他们培养人才,有远见
小学生 发表于 2022-7-8 13:23
清华的确牛逼,我就是清华博士,还可以当荒地

要有远见,小学生的娃也不妨碍送去哈佛
表妹 该用户已被删除
sdqu 发表于 2022-7-8 14:19
老美真的赚了,当年就花一点赔款钱就修了清华北大,上百年来,就一直源源不断的免费为他们培养人才,有远见 ...

造谣,北大前身是大清建立的京师大学堂,清华、协和、湘雅才是米国人建的
爱发卡 发表于 2022-7-8 12:59
有2万清北毕业生生活在湾区,这已经不是秘密了,为他国做嫁衣裳,虽然财政部给的教育拨款很丰厚,而老美却 ...

老生常谈的话题,拨款有多少是到人才的手里的?根本不是摘不摘桃子的事情,除了拿爱国去绑架他人,真金白银是一毛不给啊,河南的人才引进的烂尾楼,还干脆把别人给坑死了
子虚乌有 发表于 2022-7-8 14:35
造谣,北大前身是大清建立的京师大学堂,清华、协和、湘雅才是米国人建的 ...

好吧,我查了一下,确实你说的是对的,清华是,北大不是
不过这个不影响我的话的总体意思