全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 剁手mjj

建群了,vir投诉的苦主们,团结起来讨论下吧

我不管 黑五还要买买买
我用手头30多台来客观讲一下,老板的迁移很垃圾,但是每天都在修复的,大概十天前那波都陆续修好了,个人预测月底基本上都会修好的,冲塔也没用,老板估计没空回
看看有没有愿意接盘的mjj出掉吧
这个暂时慢慢等吧,我那个荷兰迁到德国的3天前还不行,昨天就彻底的好了
omo.moe 发表于 2022-7-11 13:23
我用手头30多台来客观讲一下,老板的迁移很垃圾,但是每天都在修复的,大概十天前那波都陆续修好了,个人预 ...

一般要多少天可以修复好。。
我有一台无法重装已经一个月了。一直没修复。
剁手mjj 发表于 2022-7-11 14:13
一般要多少天可以修复好。。
我有一台无法重装已经一个月了。一直没修复。 ...

你那应该是圣何塞4号吧,个别母鸡是硬件在邮递路上,只能等。迁移问题基本上半个月应该都能修正,按迁移顺序一个个来的
omo.moe 发表于 2022-7-11 14:53
你那应该是圣何塞4号吧,个别母鸡是硬件在邮递路上,只能等。迁移问题基本上半个月应该都能修正,按迁移 ...

不是圣何塞。。
怎么换IP回来
本来还想续费的,不过,我感觉我的机器到续费前都不一定能修复好