全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] vir 换了ip 又不知道新的ip的 进来看下

这个页面 查看源代码 搜索 rdnsip 下面有个vaule 是新的ip  貌似 有些东西还没搞好 想着急用的朋友 试试这个办法
图片无法显示。。
IP不通 面板点不了 重装也是假的。真气人啊
查看源代码  716行吧。
StarkSands 发表于 2022-7-12 01:05
查看源代码  716行吧。

是的 716行 看看行不行~
<select name='rdnsip' id='rdnsip'>
<option value="xxx.xxx.xxx.xxx">xxx.xxx.xxx.xxx</option>
大耳朵猫妹 发表于 2022-7-12 00:57
IP不通 面板点不了 重装也是假的。真气人啊

貌似 不用重装 因为是 迁移过去了 系统是在的  点击恢复网络  在找到 新的ip 就可以了 我是这么找回来的 ~
ngsys 发表于 2022-7-12 01:11
貌似 不用重装 因为是 迁移过去了 系统是在的  点击恢复网络  在找到 新的ip 就可以了 我是这么找回来的  ...

前几天我的被强迁,昨天登上去看换了IP 能连VNC,进去系统没了,尝试挂恢复模式DD系统,DD一半又小鸡整没了,现在IP不通,面板就那样显示,
大耳朵猫妹 发表于 2022-7-12 01:15
前几天我的被强迁,昨天登上去看换了IP 能连VNC,进去系统没了,尝试挂恢复模式DD系统,DD一半又小鸡整没 ...

感觉 现在 他们搞得 挺乱的 有些功能 根本没法用 面板也进不去 我的也是 dd 的系统 但迁移后 我的是系统暂时在 只能 在等等面板修复了
ngsys 发表于 2022-7-12 01:10
是的 716行 看看行不行~

xxx.xxx.xxx.xxx

对的,我那个确实能通
StarkSands 发表于 2022-7-12 01:18
对的,我那个确实能通

暂时 说明还没跑路 哈  应该能 过几天 恢复