全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 清蒸三文鱼

[疑问] 全球潜水论坛,谁有对鼻子两侧起皮治愈过的经验

清蒸三文鱼 发表于 2022-7-13 09:34
这么难治啊。。。我加吃点维生素B几个月看看

我也是,但是症状没你明显,最近也在吃复合维B,6块钱100颗
jim719 发表于 2022-7-13 09:44
我也是,但是症状没你明显,最近也在吃复合维B,6块钱100颗

海王吧,昨晚下单了,不能吃超过3个月,买了5瓶,一天两次,一次2片?
清蒸三文鱼 发表于 2022-7-13 09:48
海王吧,昨晚下单了,不能吃超过3个月,买了5瓶,一天两次,一次2片?

我上面是一天3次每次1~3颗
复合维生素B补一下,脂溢性皮炎基本都是缺少维B6(应该是b6)
我的Tian 发表于 2022-7-13 10:07
复合维生素B补一下,脂溢性皮炎基本都是缺少维B6(应该是b6)

已经买了复合维b了,如果是这样的话,直接吃b6更好?
清蒸三文鱼 发表于 2022-7-13 13:51
已经买了复合维b了,如果是这样的话,直接吃b6更好?

多补点维B没事的,维B是今天吃就今天有,不吃就没有的,吃多了直接通过尿液代谢掉了。
我的Tian 发表于 2022-7-14 10:08
多补点维B没事的,维B是今天吃就今天有,不吃就没有的,吃多了直接通过尿液代谢掉了。 ...

我看百度是不能吃太频繁了。想着降低药量。