全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: banker

世界互联网大会在京举行,听说都是过来蹭饭的?

1.中国是世界互联网的领头羊,世界向中国看齐。为咱大中国点赞
2.中国无疑是世界互联网的领头羊,世界向中国看齐。
3.搭建全球互联网共商共建共享平台,推动国际社会顺应数字化、网络化、智能化趋势,共迎安全挑战,共谋发展福祉,携手构建网络空间命运共同体。
4.推动网络媒体合作,加强网络文化建设,促进文明互鉴,提高公众数字素养,促进网络文化产业健康发展。
5.促进全球互联网共商、共建、共享,维护全球互联网用户的正当权益!
6.祝贺世界互联网大会成立 携手构建网络空间命运共同体!
岁月去堂堂 发表于 2022-7-14 13:34
改了,从峰会改成常设国际组织了

确实 你不说我还真没注意到这点
qunsx 发表于 2022-7-14 11:36
世界互联网大会参会国名单
阿富汗、阿塞拜疆、巴勒斯坦、韩国、吉尔吉斯斯坦、柬埔寨、老挝、马尔代夫、孟 ...

看到萨摩亚就想到巨石强森
免费的饭。谁不来。。。。。一举多得。。。
万达拆迁队 发表于 2022-7-14 17:31
看到萨摩亚就想到巨石强森

哈哈哈,速度与**特别行动是吧
韩国俄罗斯才有网?楼主你这坐井观天的功夫可真是达到一定的造诣了
jy02201949 发表于 2022-7-15 08:20
韩国俄罗斯才有网?楼主你这坐井观天的功夫可真是达到一定的造诣了

从普及性来说
正经人谁去啊,和一群太监比J霸长短。
就当是免费旅游了