全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一般的图片站,多长时间才有起色?

比如,建站一星期/月了,大概多少IP才算不错呢?
上W IP吧

回复 2# 的帖子

压力好大,域名注册成功,模板仿制成功,VPS采集测试成功,马上就要开站了。好紧张……

回复 3# 的帖子

祝你成功,呵呵,另外问一下你签名里的域名是新网的?续费是不是也是这个价格?

回复 4# 的帖子

嗯,是新网的,续费也一样。
最近还在考察其他注册商。。。
我在新网 其他代理那的域名能跑你那不

回复 6# 的帖子

必须要你的代理商同意转到我这儿才可以的

回复 7# 的帖子

续费无所谓哪个代理吧。

回复 8# 的帖子

续费的话要转到我的代理号下才行哦
我最近也准备开新的,买的4位的com米,做美女站,不漏点 正规的,我没打算能上W IP 能恢复我 baidu 5K IP就满足了!
图片站看你怎么做,当垃圾站做,需要认识朋友,去交换,当然交换联盟也不错,不过现在很多关了!
也可以当正规站做,做seo,经常更新,做外连等等。。。这样的ip质量高,但是ip少,钱也赚得少,所以看你要什么了,要赚钱就做垃圾站,把流量看成钱的做,不过现在广告很少! 当正规站做就别看钱,要看前,因为一旦你做出来了,你的包月 包年广告多的是了,而且这样的正规站图片正规适当优化可以做GG1
做垃圾站,认识朋友,一天就有起色,3天过W IP没问题!
做正规站,那就要坚持了,我坚持了2个多月才baidu来5K左右量,没多久被baidu K完了,转型垃圾站!