全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 游戏人生超

现在买小米还安全吗?

买了三台小米/红米,觉得挺好用。
红米**。星号是我自己打的,不是和谐了,因为忘记型号了。用了一段时间觉得太重了,换了其他手机。
小米note3。买来就刷了欧版ROM,用了很久,直到有了5g网络,换了5g手机。
红米k30。对,就是换了这台5g手机,也是刷了欧版,用到现在。

小米对我最重要的是:可以刷机(国内的rom谁敢用啊),有红外线。
只要小米一天还能刷机,我下台手机仍然是小米。
刷PE 就是了
https://xiaomirom.com/series/
这里面选一个能刷欧版的机器就行
从小米换三星

换机理由 内置反炸 ,不想时刻被人盯着.
silence 发表于 2022-7-15 21:35
跟没刷一样,eu就是国内的官改

你这样认为,我也不和你说其它了
刷欧版rom可以,毕竟不敢在欧版rom里放辣鸡
gdtv 发表于 2022-7-15 21:47
买了三台小米/红米,觉得挺好用。
红米**。星号是我自己打的,不是和谐了,因为忘记型号了。用了一段时间觉 ...

米粉这么执着,请问如何刷机啊?
用了小米11,从此小米再见
一直用小米手机 挺好的  root 装点自定义软件
fangfang22 发表于 2022-7-15 23:07
你这样认为,我也不和你说其它了

这是事实啊,要刷就刷欧版,印度版,国际版