全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: blog

[疑问] Wise 注册国内验证要搞护照怎么破?

挖坑达人 发表于 2022-7-18 15:42
找人换出来呗。或者帮忙代付换出来

找了几个人,很多都是美区PP,当日汇率95折的优惠价转出去,收款方出手续费,200刀就要接10刀手续费,PP收款,转账手续费太高了。
blog 发表于 2022-7-18 15:47
找了几个人,很多都是美区PP,当日汇率95折的优惠价转出去,收款方出手续费,200刀就要接10刀手续费,PP ...

那直接全部拿来买东西了吧,买点必需品,打折的,放的住的,留一点小额的钱待用
blog 发表于 2022-7-18 10:14
从业不方便办护照,办前要各种上报,办后也立即上收了....

偷偷办啊,如果不交,这个能查到吗?
wxcszh123 发表于 2022-7-18 16:01
偷偷办啊,如果不交,这个能查到吗?

那简直是自掘坟墓啊,算了,刚wise 给我回复了,明确说身份证办理不了
blog 发表于 2022-7-18 15:47
找了几个人,很多都是美区PP,当日汇率95折的优惠价转出去,收款方出手续费,200刀就要接10刀手续费,PP ...

pp手续费就是这样,而且国区pp绑定wise没啥用、谁有有用谁有问题
普通3无人员可以办护照吗?好办吗?
办的护照要哪个国家的好申请WISE呀?
夜不眠 发表于 2022-7-19 13:03
办的护照要哪个国家的好申请WISE呀?

缓缓打出一个问号

你还能想办哪个郭嘉就哪个郭嘉?这么吊的吗?
这么麻烦吗?